Corso HACCP

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HACCP igene degli alimenti

Corso HACCP

L’HACCP è un sistema di controllo che gli operatori del settore alimentare sono obbligati ad applicare per Legge. La redazione manuale di autocontrollo e schede HACCP per ristoranti, bar ed attività alimentari , prevede un sopralluogo in loco.

Il presente corso di formazione si rivolge al personale qualificato che manipola alimenti e bevande (in sostituzione dell’ex libretto sanitario).

Le aziende che conservano, commerciano, producono ovvero manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 devono procedere alla formazione degli addetti e dei responsabili dell’industria alimentare.

Il Corso Haccp – Igiene degli alimenti, su richiesta, può essere svolto direttamente presso la sede del Cliente. E’ programmato in aula in base alle iscrizioni pervenute.

Articolazione delle sessioni formative:

Tipo di corso Durata Modalità di svolgimento Info e Iscrizione
Corso HACCP 4 ore Frontale Info e Iscrizione
Aggiornamento corso HACCP 2 ore Frontale Info e Iscrizione

La formazione è un obbligo previsto dal D.Lgs. 81/ 2008

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