L’HACCP è un sistema di controllo che gli operatori del settore alimentare sono obbligati ad applicare per Legge. La redazione manuale di autocontrollo e schede HACCP per ristoranti, bar ed attività alimentari , prevede un sopralluogo in loco.
Il presente corso di formazione si rivolge al personale qualificato che manipola alimenti e bevande (in sostituzione dell’ex libretto sanitario).
Le aziende che conservano, commerciano, producono ovvero manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 devono procedere alla formazione degli addetti e dei responsabili dell’industria alimentare.
Il Corso Haccp – Igiene degli alimenti, su richiesta, può essere svolto direttamente presso la sede del Cliente. E’ programmato in aula in base alle iscrizioni pervenute.
Tipo di corso | Durata | Modalità di svolgimento | Info e Iscrizione |
---|---|---|---|
Corso HACCP | 4 ore | Frontale | Info e Iscrizione |
Aggiornamento corso HACCP | 2 ore | Frontale | Info e Iscrizione |